FacebookInstagramNewsletter
Snacks & Fingerfood

Schalotten-Dip mit Bergkäse

15 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
1-2 Stk

Schalotten

1 Becher

Rupp Feinster Streich Bergkäse

3 EL

Joghurt

2 EL

getrocknete Früchte fein gehackt

2 EL

Sonnenblume Soja Öl

Zubereitung

1

Die Schalotten fein schneiden, in etwas Öl rösten und auskühlen lassen.

2

In einer Schüssel Rupp Feinster Streich Bergkäse mit dem Joghurt glattrühren, die geröstete und ausgekühlte Schalotte mit den gehackten Früchten unterrühren.

3

Diesen Dip kann man noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

4

Dip-Tipp von Adi Matzek:

Dieser Strukturdip passt sehr gut zu kurz gebratenem dunklen Fleisch wie Rind und Wild oder verfeinert auch deinen Burger.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp