Zutaten
für 3 Personen| 3 | Äpfel (z.B. Granny Smith und Braeburn gemischt) |
| 2 kleine | rustikale Baguette |
| 3-4 EL | Frischkäse |
| 1 | Mini Romana Salat (gewaschen) |
| 1/2 Packung | |
| 2 TL | Honig |
| 50 g | Kresse (verschiedene Sorten) |
Salz | |
Pfeffer | |
| Außerdem | Julienneschneider |
Zubereitung
| 1 | Die Äpfel gründlich waschen, abtrocknen und mit einem Julienneschneider in dünne Streifen schneiden. |
| 2 | Die Salatblätter auseinanderzupfen. |
| 3 | Das Baguette der Länge nach halbieren. Die Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen und mit einigen Salatblättern belegen. |
| 4 | Die Käsescheiben diagonal dreieckig halbieren. Jeweils vier Käsescheiben auf den Broten verteilen. |
| 5 | Zur Fertigstellung die restlichen Zutaten auf den Baguettes verteilen und nach Geschmack würzen.
|
| 6 | Tipp: Mische unsere Rupp Käse Scheiben mit Cheddar – für noch mehr Geschmack. |
Wir wünschen Guten Appetit!