Zutaten
für 3 Personen| 1/2 Packung | |
| 1/2 Packung | |
| 6 Scheiben | Toastbrot |
| 200 ml | Pizza Sauce mit Basilikum |
| 200 g | Artischocken in Öl |
| 150 g | Salami |
| 50 g | Kapern |
| Prise | Salz |
| Optional | Pfeffer |
| 1 EL | getrocknete italienische Kräuter |
| Etwas | Basilikum (zum Garnieren) |
Zubereitung
| 1 | Die Käsescheiben zuerst der Länge nach in dünne Streifen schneiden und dann fein würfeln. |
| 2 | Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 185 Grad vorheizen. |
| 3 | Die Tomatensauce dünn auf die Toastscheiben streichen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. |
| 4 | Die restlichen Zutaten auf den Toasts verteilen und nochmal mit Käse bestreuen |
| 5 | Die Pizza-Toasts für ca. 10-12 Minuten in den Ofen geben bis der Käse geschmolzen ist und eine goldgelbe Farbe angenommen haben. |
| 6 | Mit Basilikum garnieren und noch heiß genießen. |
Wir wünschen Guten Appetit!