Zutaten
für 4 Personen800 g | kleine festkochende Kartoffeln |
4 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
4 EL | Kapern (gut abgetropft) |
Öl zum Frittieren | |
50 g | Rucola |
50 g | Feldsalat |
1 kleiner | Radicchio (ca. 150 g) |
Optional | Cocktail Tomaten |
2 Becher | |
Zitronendressing: | |
4 EL | Olivenöl |
Saft und Abrieb von 1 Zitrone | |
1 TL | Honig oder Agavendicksaft |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
1 | Kartoffeln vorbereiten und smashen:
|
2 | Kapern frittieren:
|
3 | Zitronendressing: Alle Zutaten miteinander verrühren und nach Geschmack salzen. |
4 | Salat: Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und ggf. halbieren. Zusammen mit dem Dressing in einer Schüssel verrühren. |
5 | Alles zusammenfügen:
|
Wir wünschen Guten Appetit!