FacebookInstagramNewsletter
Ruppkäsetascherl
Fan-Rezepte

Ruppkäsetascherl

40 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
1 Pkg

Blätterteig

3 EL

Öl

1/2 Pkg

Rupp Feinster Streich Cheddar

6 Stk

schwarze Oliven

Salz, Pfeffer, Petersilie, Minze, Schwarzkümmel

Frittieröl

Zubereitung

1

Den Blätterteig ausrollen und ganz dünn mit Öl bestreichen.

2

Dann den Rupp Feinster Streich Cheddar auf den Blätterteig aufstreichen.

3

Die Oliven klein schneiden und darauf verteilen.

4

Nun die Petersilie und die Minze darüberstreuen.

5

Nun aus dem Blätterteig mit einem feinen Messer Vierecke in der gewünschten Größe schneiden und diese zu einem Dreieck zusammenklappen, wobei die Enden fest angedrückt werden.

6

Die Dreiecke mit Wasser benetzen und mit dem Schwarzkümmel bestreuen!

7

Nun die Tascherln in heißem Öl hellbraun backen. (Alternative: im vorgeheizten Backrohr bei 200° C ca. 15 Minuten backen)

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp
Rupp Austria GmbH
Datenschutz-Übersicht

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten, sofern Sie uns die Berechtigung dazu erteilen. Es handelt sich dabei um Cookies, welche die Funktionalität und Sicherheit der Website gewährleisten und solche, die zu Statistik- und Marketingzwecken eingesetzt werden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung stehen.