Zutaten
für 4 Personen| 1 Pkg | Blätterteig |
| 3 EL | Öl |
| 1/2 Pkg | |
| 6 Stk | schwarze Oliven |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Minze, Schwarzkümmel | |
Frittieröl |
Zubereitung
| 1 | Den Blätterteig ausrollen und ganz dünn mit Öl bestreichen. |
| 2 | Dann den Rupp Feinster Streich Cheddar auf den Blätterteig aufstreichen. |
| 3 | Die Oliven klein schneiden und darauf verteilen. |
| 4 | Nun die Petersilie und die Minze darüberstreuen. |
| 5 | Nun aus dem Blätterteig mit einem feinen Messer Vierecke in der gewünschten Größe schneiden und diese zu einem Dreieck zusammenklappen, wobei die Enden fest angedrückt werden. |
| 6 | Die Dreiecke mit Wasser benetzen und mit dem Schwarzkümmel bestreuen! |
| 7 | Nun die Tascherln in heißem Öl hellbraun backen. (Alternative: im vorgeheizten Backrohr bei 200° C ca. 15 Minuten backen) |
Wir wünschen Guten Appetit!