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Ruppkäsetascherl
Fan-Rezepte

Ruppkäsetascherl

40 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
1 Pkg

Blätterteig

3 EL

Öl

1/2 Pkg

Rupp Feinster Streich Cheddar

6 Stk

schwarze Oliven

Salz, Pfeffer, Petersilie, Minze, Schwarzkümmel

Frittieröl

Zubereitung

1

Den Blätterteig ausrollen und ganz dünn mit Öl bestreichen.

2

Dann den Rupp Feinster Streich Cheddar auf den Blätterteig aufstreichen.

3

Die Oliven klein schneiden und darauf verteilen.

4

Nun die Petersilie und die Minze darüberstreuen.

5

Nun aus dem Blätterteig mit einem feinen Messer Vierecke in der gewünschten Größe schneiden und diese zu einem Dreieck zusammenklappen, wobei die Enden fest angedrückt werden.

6

Die Dreiecke mit Wasser benetzen und mit dem Schwarzkümmel bestreuen!

7

Nun die Tascherln in heißem Öl hellbraun backen. (Alternative: im vorgeheizten Backrohr bei 200° C ca. 15 Minuten backen)

Wir wünschen Guten Appetit!

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Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp