Zutaten
für 4 Personen2 Stk. | Paprika (grün bzw. je nach gewünschter Drachenfarbe) |
4 Stk. | Karotten (bzw. mehr oder weniger für Sticks) |
1 Pkg. |
Zubereitung
1 | Die Paprika waschen, den Strunk mit einem scharfen Messer kreisrund aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Den Paprika quer mit kleinen Zick-Zack-schnitten halbieren. |
2 | Karotten schälen, jeweils zwei runde Scheiben für die Drachenaugen abschneiden und dann zu Sticks schneiden. |
3 | Auf eine Paprikahälfte etwas Rupp Feinster Streich Emmentaler füllen. Die zweite Paprikahälfte daraufgeben. |
4 | Mit einem Zahnstocher und etwas Rupp Feinster Streich Emmentaler die Karottenaugen fixieren bzw. Augäpfel und Nasenlöcher garnieren. |
Wir wünschen Guten Appetit!