FacebookInstagramNewsletter
Rupp Paprikadrache
Fan-Rezepte, Kinderrezepte

Rupp Paprikadrache

10 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
2 Stk.

Paprika (grün bzw. je nach gewünschter Drachenfarbe)

4 Stk.

Karotten (bzw. mehr oder weniger für Sticks)

1 Pkg.

Rupp Feinster Streich Emmentaler

Zubereitung

1

Die Paprika waschen, den Strunk mit einem scharfen Messer kreisrund aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Den Paprika quer mit kleinen Zick-Zack-schnitten halbieren.

2

Karotten schälen, jeweils zwei runde Scheiben für die Drachenaugen abschneiden und dann zu Sticks schneiden.

3

Auf eine Paprikahälfte etwas Rupp Feinster Streich Emmentaler füllen. Die zweite Paprikahälfte daraufgeben.

4

Mit einem Zahnstocher und etwas Rupp Feinster Streich Emmentaler die Karottenaugen fixieren bzw. Augäpfel und Nasenlöcher garnieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp