FacebookInstagramNewsletter
Käsedreiecke mit Lachs
Rupp Fan Rezept
Snacks & Fingerfood

Rupp Gouda Käsedreiecke mit Lachs

30 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
4

Eier

140 g

Rupp Feinster Streich Gouda

Für die Füllung:

140 g

Rupp Feinster Streich Gouda

140 g

Räucherlachs

Schnittlauch, Petersilie

Zubereitung

1

Für die Masse: Eier und Rupp Feinster Streich Gouda mit Mixer aufschlagen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech rechteckig aufstreichen. Die Masse ca. 20 Minuten im Backrohr backen.

2

Für die Füllung: Rupp Feinster Streich Gouda mit Schnittlauch und Petersilie gut verrühren.

3

Die gebackene Masse noch heiß mit der Käsefüllung bestreichen und mit Lachs belegen.

4

Eine Rolle formen und in eine Dreiecksform legen. Über Nacht kaltstellen.

5

Zum Servieren schön aufschneiden und garnieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp