FacebookInstagramNewsletter
Cheddar-Kürbis-Pilz-Risotto
Rupp Fan Rezept

Rupp Cheddar-Kürbis-Pilz-Risotto

30 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
1 Tasse

Reis

50 g

Pilze

1 Stk.

Zwiebel, rot

1 Stk.

gehobelter Hokkaido

1/2 Becher

Rupp Feinster Streich Cheddar

1 kl. Dose

Mandarinen

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Den Reis nach Anleitung zubereiten.

2

Zwiebel in etwas Fett anrösten, Hokkaido und Pilze dazugeben und mitrösten.

3

Mit Rupp Feinster Streich Cheddar verfeinern.

4

Den gekochten Reis untermischen.

5

Zum Schluß noch 1 kleine Dose geschälte Mandarinen darunterheben.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp