Zutaten
für 4 Personen8 Stk. | Portobellopilze oder braune Riesenchampignonpilze |
1 Pkg | |
4 EL | Semmelbrösel |
1 Stk. | Schalottenzwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 TL | Thymianblätter, Petersilie, und Kräuter nach Wahl |
100 g | Magertopfen |
400g | Babyspinat oder Blattsalatmischung |
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Adi`s Raps Graumohnöl oder ein Öl ihrer Wahl |
Zubereitung
1 | Die Pilze putzen und die Stiele entfernen. |
2 | Das Grillgerät auf ca. 200°C indirekt vorheizen. Den Knoblauch schälen und ebenso wie die Kräuter und Pilzstiele fein hacken. Den Cheddarstreich mit dem Topfen, den Bröseln und den zerkleinerten Knoblauch, Kräuter, Pilzzutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3 | Die Pilze mit der Pilz-Cheddar-Kräutermasse füllen und indirekt (eventuell auf einem Grillholzbrett) im Grill bei ca. 200 °C für ca. 20 Minuten zubereiten. |
4 | Währenddessen die Schalottenzwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne mit wenig Temperatur anschwitzen. Den Babyspinat oder Salat kurz zugeben und durchrühren. Mit Salz und Pfeffer oder Adi`s Kräutergewürz abschmecken. |
5 | Die fertigen Pilze auf dem Salat anrichten und genießen. |
Wir wünschen Guten Appetit!