FacebookInstagramNewsletter
Hauptspeisen

Portobello Pilz mit Cheddar Kräuterfüllung

65 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
8 Stk.

Portobellopilze oder braune Riesenchampignonpilze

8 Stk.

S’Beschte mit Cheddar

4 EL

Semmelbrösel

1 Stk.

Schalottenzwiebel

1

Knoblauchzehe

3 TL

Thymianblätter, Petersilie, und Kräuter nach Wahl

100 g

Magertopfen

400g

Babyspinat oder Blattsalatmischung

Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Adi`s Raps Graumohnöl oder ein Öl ihrer Wahl

Zubereitung

1

Die Pilze putzen und die Stiele entfernen.

2

Das Grillgerät auf ca. 200°C indirekt vorheizen. Den Knoblauch schälen und ebenso wie die Kräuter und Pilzstiele fein hacken. Den Cheddar mit dem Topfen, den Bröseln und den zerkleinerten Knoblauch, Kräuter, Pilzzutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Pilze mit der Pilz-Cheddar-Kräutermasse füllen und indirekt (eventuell auf einem Grillholzbrett) im Grill bei ca. 200 °C für ca. 20 Minuten zubereiten.

4

Währenddessen die Schalottenzwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne mit wenig Temperatur anschwitzen. Den Babyspinat oder Salat kurz zugeben und durchrühren. Mit Salz und Pfeffer oder Adi`s Kräutergewürz abschmecken.

5

Die fertigen Pilze auf dem Salat anrichten und genießen.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp