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Kinderrezepte

Monsteraugen-Pasta mit Tomatensauce

30 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
6 Stk.

Muschelnudeln

300 ml

Pizzasauce

Salz

1 Glas

grünes Pesto (ca. 120 g)

150 g

Rahmspinat (optional)

6 Ecken

Rupp S’beschte Sortiment

Zuckeraugen

Zubereitung

1

Die Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.

2

In der Zwischenzeit die Tomatensauce erhitzen und nach Geschmack würzen. Optional den Rahmspinat erhitzen.

3

Die Käseecken für ca. 10 Minuten ins Gefrierfach geben. Danach aus den Folien lösen, zusammenpressen und grob zu Bällchen formen.

4

Die Nudeln durch ein Sieb abgießen.

5

Die Sauce auf 3 Auflaufförmchen verteilen.

6

Das Pesto oder den Spinat auf die Mulden der Nudeln verteilen. Jeweils ein Käsebällchen in das Pesto drücken.

7

Nach Geschmack zusätzlich mit Zuckeraugen dekorieren.

8

Serviervorschlag: Reichen Sie Ihren Kindern kleine Gabeln oder Zahnstocher, um die Pasta aus der Sauce zu fischen.

Wir wünschen Guten Appetit!

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