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Hauptspeisen

Mac & Cheese

15 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
150 g

Penne Rigate Mini

150 ml

Milch

175 g

Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel

15 g

Parmesan gerieben

15 g

Semmelbrösel

8

frische Salbeiblätter

Pinienkerne

Salz

Pfeffer schwarz aus der Mühle

Zubereitung

1

Die Penne Rigate in gesalzenem Wasser al dente kochen und danach abgießen. Milch aufkochen, Rupp Feinster Streich einrühren und mit den Penne vermengen.

2

Danach alles in eine ofenfeste Auflaufform geben, salzen und pfeffern, mit den Pinienkernen und den Semmelbröseln bestreuen.

3

Im Backrohr bei 220°C 10 Minuten überbacken bis die Brösel goldgelb sind. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen, den Salbeiblättern belegen und für weitere 2 Minuten im Backrohr gratinieren.

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