Zutaten
für 2 Personen150 g | Penne Rigate Mini |
150 ml | Milch |
175 g | |
15 g | Parmesan gerieben |
15 g | Semmelbrösel |
8 | frische Salbeiblätter |
Pinienkerne | |
Salz | |
Pfeffer schwarz aus der Mühle |

Zubereitung
1 | Die Penne Rigate in gesalzenem Wasser al dente kochen und danach abgießen. Milch aufkochen, Rupp Feinster Streich einrühren und mit den Penne vermengen. |
2 | Danach alles in eine ofenfeste Auflaufform geben, salzen und pfeffern, mit den Pinienkernen und den Semmelbröseln bestreuen. |
3 | Im Backrohr bei 220°C 10 Minuten überbacken bis die Brösel goldgelb sind. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen, den Salbeiblättern belegen und für weitere 2 Minuten im Backrohr gratinieren. |
Wir wünschen Guten Appetit!
