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Kartoffelstampf mit Bergkäse | Rupp
Hauptspeisen

Kartoffelstampf mit Bergkäse

15 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
300 g

Kartoffeln mehlig

150 g

Pilze

3 Stangen

Junglauch

etwas Olivenöl zum Braten

175 g

Rupp Feinster Streich mit Bergkäse

Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle

frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

1

Die geschälten Kartoffeln in gesalzenem Wasser weich kochen. Abschütten und kurz ausdämpfen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Pilze in Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Kartoffel stampfen, mit Rupp Feinster Streich Bergkäse, den Pilzen und dem fein geschnittenen Junglauch zügig vermischen.

4

Mit den Kräutern garnieren.

5

TIPP: Eignet sich sehr gut als Beilage zu Fleisch & Fisch!

Wir wünschen Guten Appetit!

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