FacebookInstagramNewsletter
Rupp Kartoffelgratin mit Cheddar
Hauptspeisen

Kartoffelgratin mit Cheddar

60 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
600 g

Kartoffeln (festkochend)

Etwas

Butter

150 ml

Milch

1 Becher

Rupp Feinster Streich Cheddar

Etwas

Salz

Etwas

Pfeffer

Etwas

Muskat

Petersilie und Frühlingszwiebel

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einreiben.

2

Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend fächerartig in die Form schichten.

3

Die Milch mit dem Rupp Feinster Streich Cheddar in einem Topf kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

4

Die Milch-Cheddar Mischung über die Kartoffeln gießen.

Im Vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten überbacken, bis es schön braun ist.

5

Die Petersilie und den Frühlingszwiebel fein schneiden und über das fertige Gratin streuen.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp