FacebookInstagramNewsletter
Jägernockerl
Fan-Rezepte

Jägernockerl

30 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
175 g

Mehl

1

Ei

100 g

Speck

50 g

Käsewürfel

50 g

Rupp Feinster Streich Emmentaler

30 g

Butter oder Schmalz

1

Zwiebel

etwas Petersilie oder Schnittlauch

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Etwas Salz dazugeben.

2

Für den Nocknteig Mehl mit ca. 200 ml Wasser, Salz und dem Ei mischen.

3

Mit einer Nockerl-Reibe den Teig in das heiße Wasser einreiben.

4

Nockerl 5 min lang kochen lassen und abseihen.

5

Butter in die Pfanne geben. Zwiebeln darin goldgelb anschwitzen. Den Speck dazugeben und kurz mitrösten.

6

Die Nockerl dazugeben und gut umrühren.

7

Käse, Salz und Pfeffer untermischen.

8

Die Nockerl mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp