FacebookInstagramNewsletter
Hauptspeisen

Hühnerpfanne mit Cheddar Chili Sauce

20 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 6 Personen
300 g

Hühnerfleisch

2 Pkg

Rupp Feinster Streich Cheddar Chili

1 Zehe

Knoblauch

1

rote Paprika

1

gelbe Paprika

500 ml

Schlagobers

nach Gefühl

Salz, Pfeffer, Vegeta

2 Tassen

Reis

1 EL

Rapsöl

Zubereitung

1

In einem Topf vier Tassen Wasser zum Kochen bringen, dann salzen, auf niedrige Hitze drehen und zwei Tassen Reis hinzufügen. Mit Deckel abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach 15 Minuten Deckel abnehmen und bis zu gewünschter Bissfestigkeit ziehen lassen (immer wieder kontrollieren und probieren).

2

Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und Knoblauchzehe dazu pressen.

3

Rote und gelbe Paprika in Streifen schneiden, in der Pfanne dazugeben und auch kurz anbraten.

4

Rupp Feinster Streich Cheddar Chili dazugeben und mit Schlagobers aufgießen.

5

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen.

6

Das Gericht von Nussine_backt servieren und genießen!

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp