Zutaten
für 3 Personen3 | Lauchzwiebeln |
3 EL | Öl |
500 g | Gnocchi, aus dem Kühlregal |
400 g | Putenbrust |
5 EL | Weißwein |
100 g | Schlagobers |
200 g | |
1 TL | Kräuter, TK |
1/4 Liter | Wasser |
Salz, Pfeffer |

Zubereitung
1 | Lauchzwiebeln putzen und waschen, in Stücke schneiden. |
2 | 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3 | Ungekochte Gnocchi darin unter Wenden 4 – 5 Minuten braten, anschließend herausnehmen. |
4 | Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. |
5 | 1 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden 4 – 5 Minuten braten. Die Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
6 | Mit Wein, Wasser und Schlagobers ablöschen. Aufkochen lassen und Rupp Feinster Streich Bergkäse und gefrorene Kräuter einrühren. |
7 | Die Gnocchi dazugeben und kurz erhitzen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Wir wünschen Guten Appetit!
