FacebookInstagramNewsletter
Gnocchipfanne
Rupp Fan Rezept
Hauptspeisen

Gnocchipfanne

30 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 3 Personen
3

Lauchzwiebeln

3 EL

Öl

500 g

Gnocchi, aus dem Kühlregal

400 g

Putenbrust

5 EL

Weißwein

100 g

Schlagobers

200 g

Rupp Feinster Streich Bergkäse

1 TL

Kräuter, TK

1/4 Liter

Wasser

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen und waschen, in Stücke schneiden.

2

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

3

Ungekochte Gnocchi darin unter Wenden 4 – 5 Minuten braten, anschließend herausnehmen.

4

Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

5

1 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden 4 – 5 Minuten braten. Die Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Mit Wein, Wasser und Schlagobers ablöschen. Aufkochen lassen und Rupp Feinster Streich Bergkäse und gefrorene Kräuter einrühren.

7

Die Gnocchi dazugeben und kurz erhitzen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp