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Linsentöpfchen | Rupp
Hauptspeisen

Gewürzlinsen mit Enzian Emmentaler

40 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
200 g

rote Linsen

350 g

Wasser

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

3 EL

Olivenöl

0.5 TL

Ras el Hanout

1 TL

Currypulver rot

1 TL

Curcuma

0.5 TL

Pfeffer schwarz, gemahlen

200 g

Tomaten passiert

1

Gemüsebrühwürfel für 0,5 l

2 TL

Salz

130 g

Baby Spinat, gewaschen

1 EL

Zitronensaft

2 Ecken

Rupp Enzian Emmentaler, in Stücken

1 Bund

Petersilie, abgezupft

Zubereitung

1

Die Linsen ca. 15 Minuten in 350 g Wasser einweichen. Währenddessen im Rezept fortfahren.

2

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl mit Ras el Hanout, Currypulver, Kurkuma und Pfeffer für 5 Minuten bei kleiner Hitze anschwitzen.

3

Linsen mit Einweichwasser, passierten Tomaten, Salz und Gewürzpaste zugeben und die Linsen langsam kochen.

4

Spinat und Zitronensaft unterheben und kräftig abschmecken.

5

Petersilie hacken.

6

Mit je einem Eck Rupp Enzian Emmentaler und Petersilie anrichten und heiß servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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