Zutaten
für 4 Personen1 | Brokkoli (ca. 400 g) |
2 EL | Grantapfelkerne |
1 | Zitrone |
Petersilie, abgezupft | |
100 g | Milch |
1 Prise | Paprikapulver geräuchert, scharf |
200 g | |
Salz, Pfeffer schwarz |
Zubereitung
1 | Brokkoli in Röschen schneiden, in einem Dampfeinsatz verteilen und 10-15 Minuten über Dampf garen. |
2 | Währenddessen die Granatapfelkerne auslösen, eine Zitrone in Spalten schneiden und die Petersilie hacken. |
3 | Milch und Paprikapulver in einem kleinen Topf einmal aufkochen lassen, dann Rupp Enzian einrühren und schmelzen lassen. |
4 | Gedämpften Brokkoli salzen und pfeffern, mit Petersilie bestreuen und auf einer Servierplatte anrichten. |
5 | Heiße Käsesauce gut verrühren, den Brokkoli damit übergießen und mit Granatapfelkernen und Zitronenspalten servieren. |
Wir wünschen Guten Appetit!