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RUPP Rezept Fleischbällchen mit Tomatensauce
Fan-Rezepte

Fleischbällchen mit Tomatensauce

60 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 5 Personen

Für die Fleischbällchen

1 kg

gemischtes Faschiertes

1 EL

Rupp Feinster Streich

2 EL

Parmesan

Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran

Für die Tomatensauce:

700 ml

passierte Tomaten

2

grüne Paprika

1 EL

Suppenwürze

Salz, Pfeffer, etwas Zucker

2 EL

Mascarpone

600 g

Spaghetti (roh gewogen)

Zubereitung

1

Alle Zutaten für die Fleischbällchen gut vermischen und ca. 25 kleine Bällchen Formen. In einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Danach beiseite stellen.

2

Passierte Tomaten und klein geschnittene Paprika, Suppenwürze und etwas Zucker aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3

Danach die Sauce mit dem Pürierstab pürieren und mit Mascarpone und Gewürzen abschmecken.

4

Zuletzt die Fleischbällchen in die Sauce legen und ca. 20 Minuten fertig köcheln.

5

Mit gekochten Spaghetti und Parmesan servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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