FacebookInstagramNewsletter
RUPP Rezept Fleischbällchen mit Tomatensauce
Fan-Rezepte

Fleischbällchen mit Tomatensauce

60 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 5 Personen

Für die Fleischbällchen

1 kg

gemischtes Faschiertes

1 EL

Rupp Feinster Streich

2 EL

Parmesan

Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran

Für die Tomatensauce:

700 ml

passierte Tomaten

2

grüne Paprika

1 EL

Suppenwürze

Salz, Pfeffer, etwas Zucker

2 EL

Mascarpone

600 g

Spaghetti (roh gewogen)

Zubereitung

1

Alle Zutaten für die Fleischbällchen gut vermischen und ca. 25 kleine Bällchen Formen. In einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Danach beiseite stellen.

2

Passierte Tomaten und klein geschnittene Paprika, Suppenwürze und etwas Zucker aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3

Danach die Sauce mit dem Pürierstab pürieren und mit Mascarpone und Gewürzen abschmecken.

4

Zuletzt die Fleischbällchen in die Sauce legen und ca. 20 Minuten fertig köcheln.

5

Mit gekochten Spaghetti und Parmesan servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp
Rupp Austria GmbH
Datenschutz-Übersicht

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten, sofern Sie uns die Berechtigung dazu erteilen. Es handelt sich dabei um Cookies, welche die Funktionalität und Sicherheit der Website gewährleisten und solche, die zu Statistik- und Marketingzwecken eingesetzt werden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung stehen.