Zutaten
für 5 PersonenFür die Fleischbällchen | |
1 kg | gemischtes Faschiertes |
1 EL | |
2 EL | Parmesan |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran | |
Für die Tomatensauce: | |
700 ml | passierte Tomaten |
2 | grüne Paprika |
1 EL | Suppenwürze |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | |
2 EL | Mascarpone |
600 g | Spaghetti (roh gewogen) |
Zubereitung
1 | Alle Zutaten für die Fleischbällchen gut vermischen und ca. 25 kleine Bällchen Formen. In einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Danach beiseite stellen. |
2 | Passierte Tomaten und klein geschnittene Paprika, Suppenwürze und etwas Zucker aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
3 | Danach die Sauce mit dem Pürierstab pürieren und mit Mascarpone und Gewürzen abschmecken. |
4 | Zuletzt die Fleischbällchen in die Sauce legen und ca. 20 Minuten fertig köcheln. |
5 | Mit gekochten Spaghetti und Parmesan servieren. |
Wir wünschen Guten Appetit!