FacebookInstagramNewsletter
Rupp Cheddar Chili Nuggets
Hauptspeisen, Snacks & Fingerfood

Feurige Cheddar Chili Nuggets

10 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
175 g

Käse gerieben (z.B. Cheddar, Bergkäse, Gouda)

175 g

Rupp Feinster Streich Cheddar Chili

2

Eier

Salz und Pfeffer

8 EL

Mehl

8 EL

Paniermehl

300 ml

Öl zum frittieren

Zubereitung

1

Den Käse mit einer Reibe klein raspeln, mit Rupp Cheddar Chili vermischen und zu kleinen Käse Nuggets formen.

2

Ei mit Pfeffer und Salz verquirlen und die Nuggets jeweils erst mit der Eiermischung, dann mit dem Mehl, wieder mit der Eiermischung und schließlich mit dem Paniermehl gleichmäßig umhüllen.

3

Durch das zweimalige panieren werden die Nuggets besonders knusprig. Zum Schluss wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.

4

Die Cheddar Chili Nuggets frittieren bis sie außen schön goldbraun sind. Das dauert bei 170 °C ca. 1 – 2 Min.

5

Tipp: Die Cheddar Chili Nuggets schmecken köstlich als Topping auf einem herbstlichen Salat.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp