FacebookInstagramNewsletter
Chicorée mit Blauschimmel Sauce | Rupp
Hauptspeisen

Chicorée mit Blauschimmel Sauce

20 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
4 EL

Pinienkerne

1 EL

Olivenöl

1 EL

Butter

1 Prise

Zucker

Salz

4 Köpfe

Chicorée gelb, der Länge nach halbiert

175 g

Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel

8 Scheiben

luftgetrockneter Schinken

Pfeffer, schwarz

2 EL

Cranberrys, getrocknet

2 EL

Kresse zum Garnieren

Zubereitung

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und umfüllen. Pfanne auf dem Herd stehen lassen.

2

Olivenöl und Butter mit Salz und Zucker in der Pfanne heiß werden lassen. Chicorée scharf anbraten, sodass er leicht braun wird und auf einer Servierplatte anrichten.

3

Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel in einem kleinen Topf erwärmen.

4

Währenddessen Schinken in der Pfanne kross anbraten und auf Küchenrolle abtropfen lassen.

5

Chicorée pfeffern, mit geschmolzenem, Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel gleichmäßig übergießen, mit Schinken belegen und mit Pinienkernen und Cranberrys garniert servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp