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Chicken Margherita | Rupp
Hauptspeisen

Chicken Margherita

25 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 3 Personen
2

kleine Knoblauchzehen

750 g

kleine Tomaten

3 EL

Olivenöl

Salz, Pfeffer

600 g

Hühnerbrust (3 Stk. à 180200g)

1 TL

italienische Gewürzmischung

3 Scheiben

Rupp Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Den Knoblauch schälen und mit dem Messer hacken. Die Tomaten gründlich waschen, abtrocknen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Tomaten und den Knoblauch in die Pfanne geben, würzen und bei mittlerer Herdstufe anbraten bis sie beginnen leicht zu verfallen. Die Hitze auf die letzte Herdstufe reduzieren.

2

Die Hühnerbrüste mit Küchenkrepp trocken tupfen und von allen Seiten mit den Gewürzen einreiben. Das restliche Öl in einer separaten Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste von allen Seiten anbraten bis sie goldbraun sind. Die Hühnerbrüste zu den Tomaten in die Pfanne geben.

3

Die Käsescheiben in der Mitte falten und der Länge nach auf den Hühnerbrüsten verteilen. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und die Herdhitze erhöhen.

4

Alles für weitere 5-6 Minuten durchziehen lassen bis der Käse geschmolzen ist. Die fertigen Hühnerbrüste mit den Tomaten auf Tellern verteilen und mit Basilikum garnieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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