Zutaten
für 2 Personen1 | Brokkoli |
250 g | Nudeln |
50 g | Kochschinken |
200 g | |
200 g | Sauerrahm |
200 ml | Schlagobers |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Beutel | Käse, gerieben |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
1 | Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. |
2 | Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. |
3 | Den Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken. |
4 | Den Schinken würfeln und hinzufügen. Rupp Emmentaler, Sauerrahm, Schlagobers, Knoblauch und Pfeffer in einem Topf erhitzen und die Soße mit in die Auflaufform geben. |
5 | Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen. |
6 | Bei 180 °C Ober-/Unterhitze (175 °C Umluft) in 20 – 30 Minuten goldgelb überbacken. |
Wir wünschen Guten Appetit!