FacebookInstagramNewsletter
Fan-Rezepte

Brokkoli-Nudelauflauf

60 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
1

Brokkoli

250 g

Nudeln

50 g

Kochschinken

200 g

Rupp Feinster Streich Emmentaler

200 g

Sauerrahm

200 ml

Schlagobers

1 Zehe

Knoblauch

1 Beutel

Käse, gerieben

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.

2

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

3

Den Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken.

4

Den Schinken würfeln und hinzufügen. Rupp Emmentaler, Sauerrahm, Schlagobers, Knoblauch und Pfeffer in einem Topf erhitzen und die Soße mit in die Auflaufform geben.

5

Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.

6

Bei 180 °C Ober-/Unterhitze (175 °C Umluft) in 20 – 30 Minuten goldgelb überbacken.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp