Zutaten
für 4 Personen| 2 Stk. | Paprika (grün bzw. je nach gewünschter Drachenfarbe) |
| 4 Stk. | Karotten (bzw. mehr oder weniger für Sticks) |
| 1 Pkg. |
Zubereitung
| 1 | Die Paprika waschen, den Strunk mit einem scharfen Messer kreisrund aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Den Paprika quer mit kleinen Zick-Zack-schnitten halbieren. |
| 2 | Karotten schälen, jeweils zwei runde Scheiben für die Drachenaugen abschneiden und dann zu Sticks schneiden. |
| 3 | Auf eine Paprikahälfte etwas Rupp Feinster Streich Emmentaler füllen. Die zweite Paprikahälfte daraufgeben. |
| 4 | Mit einem Zahnstocher und etwas Rupp Feinster Streich Emmentaler die Karottenaugen fixieren bzw. Augäpfel und Nasenlöcher garnieren. |
Wir wünschen Guten Appetit!