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Zucchini Buchweizenpuffer | Rupp
Kochen mit Thermomix

Zucchini-Erdäpfelpuffer mit Rupp s`Beschte Sortiment

35 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
60 g

Buchweizen

600 g

Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)

200 g

Zucchini, in Stücken (2 cm)

7 Eckerl

Rupp s´Beschte Sortiment

1

Ei (Größe M)

1 TL

Salz

1/2 TL

Paprikapulver, edelsüß

1/2 TL

Pfeffer, frisch gemahlen

4 EL

Öl

4 EL

Butter

Zubereitung

1

Buchweizen in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Erdäpfel, Zucchini, 2 Rupp s`Beschte Sortiment Ecken, Ei, Thymian, Salz, Paprika und Pfeffer zugeben und mithilfe des Spatels 5-10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. In den Varoma-Behälter oder in ein Sieb umfüllen, abtropfen lassen und kräftig ausdrücken. Backofen auf 90°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

3

Restliche 5 Rupp s`Beschte Sortiment Ecken der Fläche nach halbieren. Die Masse in 10 gleich große Portionen teilen und mit dem Käse füllen.

4

In einer Pfanne auf dem Herd Öl und Butter erhitzen. Zucchini-Erdäpfelpuffer nach und nach von beiden Seiten kross braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Backofen warm halten. Sobald alle gebraten sind sofort servieren.

5

TIPP: Dazu passt hervorragend Schnittlauchsauce und Blattsalat.

Wir wünschen Guten Appetit!

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