FacebookInstagramNewsletter
Warps Rupp Feinster Streich Cheddar | Rupp
Kochen mit Thermomix

Wraps mit Cheddar und gebratener Hühnerbrust

35 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
175 g

Rupp Feinster Streich mit Cheddar

80 g

Frischkäse

2-4 Prisen

Pfeffer, frisch gemahlen

1 Spritzer

Zitronensaft

1

gelbe Paprika, entkernt, in Stücken

100 g

Zucchini, in Stücken

100 g

Gurken, in Stücken

100 g

Karotten, in Stücken

1/2 TL

Salz, etwas mehr zum Würzen der Hühnerbruststreifen

4 EL

Olivenöl

20 g

rote Chilisauce

300 g

Hühnerbrust

5

Weizentortillas

2-3 Blätter

Eisbergsalat, in Streifen

Zubereitung

1

Rupp Feinster Streich mit Cheddar, Frischkäse, 1-2 Prisen Pfeffer und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 vermischen. In eine Schüssel umfüllen.

2

Paprika, Zucchini, Gurken, Karotte und Salz in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 vermischen. Gemüse auf ein sauberes Geschirrtuch oder Küchenpapier ausbreiten, einrollen und fest ausdrücken.

3

Ausgedrücktes Gemüse, 2 EL Olivenöl und Chilisauce in den Mixtopf geben und 5 Sek./Linkslauf Symbol/Stufe 3 vermischen.

4

Hühnerbrust in Streifen schneiden und in 2 EL Olivenöl in der Pfanne auf dem Herd anbraten. Mit etwas Salz und 1-2 Prisen Pfeffer würzen.

5

Weizentortillas vollflächig mit der Käsesauce bestreichen, Gemüse darauf verteilen, Hühnerstreifen und Salat darauflegen. Wraps fest einrollen und 10 Minuten ruhen lassen. Wraps schräg halbieren und servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp