Zutaten
für 6 Personen30 g | frische Petersilienblätter |
1 | Zwiebel, halbiert (ca. 70 g) |
15 g | Steinpilze, getrocknet |
15 g | Öl, von eingelegten Artischocken |
200 g | Polenta |
1000 g | Wasser |
1 TL | Thymian, getrocknet |
1 TL | Salz |
2 TL | Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbstgemacht oder 1 Gemüsesuppenwürfel |
200 g | |
300 g | Artischockenherzen, in Öl, abgetropft |
100 g | schwarze Oliven, entkernt, abgetropft |
Zubereitung
1 | Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. |
2 | Zwiebel und Steinpilze in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. |
3 | Öl in den Mixtopf geben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. |
4 | Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Polenta einwiegen und zur Seite stellen. |
5 | Wasser, Thymian, Salz und Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen. |
6 | In der ersten Minute abgewogene Polenta durch die Mixtopfdeckelöffnung zugeben. |
7 | Rupp Cheddar Chili Scheiben zugeben und 2 Min./Stufe 2 vermengen. |
8 | Auf Tellern anrichten und mit Artischockenherzen, Oliven und Petersilie servieren. |
Wir wünschen Guten Appetit!