FacebookInstagramNewsletter
Spicy Polenta | Rupp
Kochen mit Thermomix

Spicy Polenta

50 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 6 Personen
30 g

frische Petersilienblätter

1

Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)

15 g

Steinpilze, getrocknet

15 g

Öl, von eingelegten Artischocken

200 g

Polenta

1000 g

Wasser

1 TL

Thymian, getrocknet

1 TL

Salz

2 TL

Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbstgemacht oder 1 Gemüsesuppenwürfel

200 g

Rupp Cheddar Chili Scheiben

300 g

Artischockenherzen, in Öl, abgetropft

100 g

schwarze Oliven, entkernt, abgetropft

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

2

Zwiebel und Steinpilze in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

3

Öl in den Mixtopf geben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

4

Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Polenta einwiegen und zur Seite stellen.

5

Wasser, Thymian, Salz und Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen.

6

In der ersten Minute abgewogene Polenta durch die Mixtopfdeckelöffnung zugeben.

7

Rupp Cheddar Chili Scheiben zugeben und 2 Min./Stufe 2 vermengen.

8

Auf Tellern anrichten und mit Artischockenherzen, Oliven und Petersilie servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp