FacebookInstagramNewsletter
Selleriesuppe mit Emmentaler | Rupp
Suppen

Selleriesuppe mit Emmentaler

20 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
100 g

Zwiebel

30 g

Butter

450 g

Knollensellerie

1,5 TL

Kurkuma

1 L

Wasser

2

Gemüsebrühwürfel für je 0,5 l

175 g

Rupp Feinster Streich mit Emmentaler

Salz, Cayennepfeffer

Kresse zum Garnieren

Zubereitung

1

Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig anlaufen lassen. Währenddessen Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie und Kurkuma beigeben und andünsten.

2

Wasser, Gemüsebrühwürfel und Rupp Feinster Streich mit Emmentaler zugeben, einmal aufkochen lassen und langsam köcheln, bis der Sellerie weich ist.

3

Mit einem Mixstab fein pürieren (falls gewünscht passieren) und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Kresse garnieren und heiß servieren.

4

TIPP: Die Suppe schmeckt auch mit anderen Sorten Rupp Feinster Streich wie z. B, Gouda.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp
Rupp Austria GmbH
Datenschutz-Übersicht

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten, sofern Sie uns die Berechtigung dazu erteilen. Es handelt sich dabei um Cookies, welche die Funktionalität und Sicherheit der Website gewährleisten und solche, die zu Statistik- und Marketingzwecken eingesetzt werden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung stehen.