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Selleriesuppe mit Emmentaler | Rupp
Suppen

Selleriesuppe mit Emmentaler

20 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
100 g

Zwiebel

30 g

Butter

450 g

Knollensellerie

1,5 TL

Kurkuma

1 L

Wasser

2

Gemüsebrühwürfel für je 0,5 l

175 g

Rupp Feinster Streich mit Emmentaler

Salz, Cayennepfeffer

Kresse zum Garnieren

Zubereitung

1

Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig anlaufen lassen. Währenddessen Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie und Kurkuma beigeben und andünsten.

2

Wasser, Gemüsebrühwürfel und Rupp Feinster Streich mit Emmentaler zugeben, einmal aufkochen lassen und langsam köcheln, bis der Sellerie weich ist.

3

Mit einem Mixstab fein pürieren (falls gewünscht passieren) und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Kresse garnieren und heiß servieren.

4

TIPP: Die Suppe schmeckt auch mit anderen Sorten Rupp Feinster Streich wie z. B, Gouda.

Wir wünschen Guten Appetit!

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