Zutaten
für 4 Personen250g | Recheis Goldmarke Hörnchen |
3 EL | Sonnenblumenöl |
3 | Lauchstangen |
700 ml | kräftige Gemüsebrühe |
175 g | |
1 EL | Crème fraîche |
100g | gekochte Käferbohnen |
Salz & Pfeffer | |
etwas Muskat | |
frischen Schnittlauch zum Garnieren |
Zubereitung
1 | Die Recheis Goldmarke Hörnchen bissfest kochen und beiseitestellen. |
2 | Für die Käse-Lauche-Suppe die Lauchstangen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In Sonnenblumenöl kräftig anrösten bis sie eine goldbraune Färbung bekommen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 5 Minuten köcheln lassen. |
3 | Dann den Rupp Feinster Streich Cheddar hinzufügen und die Crème fraîche unterrühren. Nochmals für ein paar Minuten köcheln lassen, die gekochten Käferbohnen dazugeben und zum Schluss mit Muskatnuss abschmecken. |
4 | Die fertige Suppe mit den bissfest gekochten Recheis Goldmarke Hörnchen und frischem Schnittlauch anrichten. |
Wir wünschen Guten Appetit!