FacebookInstagramNewsletter
Schnelle Käsesuppe | Rupp
Suppen

Schnelle Käsesuppe

10 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
50 g

Zwiebeln, geschält

1

Knoblauchzehe, geschält

30 g

Butter

350 g

Rupp Feinster Streich mit Bergkäse

800 g

Wasser

1

Gemüsesuppenwürfel (für 0,5l)

Muskatnuss

Kümmel, gemahlen

Salz, Pfeffer schwarz

Petersilie, Blättchen abgezupft

Zubereitung

1

Fein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in der geschmolzenen Butter hell andünsten.

2

Rupp Feinster Streich mit Bergkäse, Wasser und Gemüsebrühwürfel zugeben und unter Rühren einmal aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.

3

Mit Muskat, Kümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit einem Stabmixer gut mixen.

4

Petersilie hacken.

5

Suppe auf 4 Tellern verteilen, mit der Petersilie bestreuen und heiß servieren.

6

TIPP: Bestreuen Sie die Suppe mit gebratenen Speckwürfeln und gerösteten Brotcroutons.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp