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Polenta Pizza mit Rupp Rauchkäse Chili Paprika | Rupp
Kochen mit Thermomix

Polenta Pizza mit Rupp Rauchkäse Chili Paprika

55 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 6 Personen
100 g

Gouda, in Stücken

2¾ TL

Salz

250 g

Polenta

30 g

Butter

150 g

Rupp Rauchkäse Chili Paprika, in Stücken (2 cm)

1000 g

Milch oder Pflanzendrink

400 g

stückige Tomaten, aus der Dose

2-3 Prisen

Pfeffer, frisch gemahlen

1 TL

Zucker

10-15

frische Basilikumblätter

120 g

Champignons, frisch

120 g

Paprika, in Stücken

120 g

Zucchini, in Stücken

1-2 TL

Pizzagewürz

Zubereitung

1

Gouda und ¼ TL Salz in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.

2

Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen. Polenta und Butter in die Schüssel geben und zur Seite stellen.

3

Rupp Rauchkäse Chili Paprika, Milch und 1½ TL Salz in den Mixtopf geben und 8 Min./98°C/Stufe 1 erhitzen. Währenddessen Backofen auf 180°C, Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

4

Anschließend ohne Messbecher 12 Min./100°C/Stufe 2.5 kochen und in den ersten beiden Minuten die abgewogene Polenta einrieseln lassen und die Butter zugeben. Wenn sich die Masse verdickt, die Drehzahl des Thermomix auf 3.5 erhöhen. Polenta auf das vorbereitete Backblech geben und verteilen.

5

Tomaten, 1 TL Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikumblätter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen. Tomatensauce auf der Polenta verteilen.

6

Champignons, Paprika, Zucchini und Pizzagewürz in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Gemüse auf der Sauce verteilen und mit zerkleinertem Gouda bestreuen. Polentapizza 20 Minuten (180°C, Umluft) backen und sofort servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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