Zutaten
für 4 Personen| 500 g | Kohlrabi |
| 300 g | Kartoffeln |
| 500 g | Wasser |
| 4-5 | Radieschen |
| 1 Bund | frischer Schnittlauch |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 175 g |
Zubereitung
| 1 | Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in 1,5 cm große Würfel schneiden und in den Varoma-Behälter füllen. |
| 2 | Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, verschließen und 23-25 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Radieschen in feine Stifte und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Varoma zur Seite stellen und Mixtopf leeren. |
| 3 | Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse, Salz, Zitronensaft, die Hälfte der Schnittlauchröllchen und Rupp Feinster Streich mit Bergkäse in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 2 mischen. In eine Schüssel umfüllen und mit Schnittlauchröllchen und Radieschenstiften garniert servieren. |
Wir wünschen Guten Appetit!