FacebookInstagramNewsletter
Kichererbsen Curry mit Gouda | Rupp
Kochen mit Thermomix

Kichererbsen Curry mit Gouda

45 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
25 g

frische Petersilie

2

Knoblauchzehen, geschält und halbiert

2 EL

Olivenöl

1

rote Zwiebel, geschält in Stücken (1cm)

150 g

Karotten, geschält in Stücken (1cm)

150 g

Stangensellerie, geschält in Stücken (1cm)

150 g

Melanzani, in Stücken (1cm)

1/2 TL

Koriander, ganz

1/2 TL

Kümmel, ganz

1/2 TL

Pfeffer schwarz, frisch gemahlen

1 TL

Salz

350 g

Kichererbsen, gegart (Abtropfgewicht)

175 g

Rupp Feinster Streich mit Gouda

1 TL

Currypulver

130 g

Wasser

1

Gemüsebrühwürfel

1 EL

Zitronensaft

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

3

Olivenöl, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Melanzani, Koriander, Kümmel, Pfeffer und Salz zugeben und 15 Min./100°C dünsten. Währenddessen Kichererbsen durch den Gareinsatz abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

4

Abgetropfte Kichererbsen, RUPP Feinster Streich mit Gouda, Currypulver, Wasser und Gewürzpaste hinzufügen, mit Hilfe des Spatels gut durchmischen und 6 Min./100°C/Stufe 1 erwärmen. Mit gehackter Petersilie und Zitronensaft mischen und servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp