Zutaten
für 3 Personen3 | Äpfel (z.B. Granny Smith und Braeburn gemischt) |
2 kleine | rustikale Baguette |
3-4 EL | Frischkäse |
1 | Mini Romana Salat (gewaschen) |
1/2 Packung | |
2 TL | Honig |
50 g | Kresse (verschiedene Sorten) |
Salz | |
Pfeffer | |
Außerdem | Julienneschneider |

Zubereitung
1 | Die Äpfel gründlich waschen, abtrocknen und mit einem Julienneschneider in dünne Streifen schneiden. |
2 | Die Salatblätter auseinanderzupfen. |
3 | Das Baguette der Länge nach halbieren. Die Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen und mit einigen Salatblättern belegen. |
4 | Die Käsescheiben diagonal dreieckig halbieren. Jeweils vier Käsescheiben auf den Broten verteilen. |
5 | Zur Fertigstellung die restlichen Zutaten auf den Baguettes verteilen und nach Geschmack würzen.
|
6 | Tipp: Mische unsere Rupp Käse Scheiben mit Cheddar – für noch mehr Geschmack. |
Wir wünschen Guten Appetit!
