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Ebly Risotto Rupp Feinster Streich Gouda | Rupp
Kochen mit Thermomix

Ebly Risotto mit Gouda

35 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
10 g

Petersilienblättchen, frisch

60 g

Schalotten, halbiert oder 60 g weiße Zwiebeln, halbiert

35-45 g

Butter

25 g

Olivenöl

250 g

Sonnenweizen, vorgegart (z.B. Ebly®)

1

Lorbeerblatt, getrocknet

1 Zweiglein

Rosmarin, frisch

1 Zweiglein

Thymian, frisch

70 g

Weißwein, trocken

2-3 TL

Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

570 g

Wasser

175 g

Rupp Feinster Streich Gouda

300 g

Pilze, frisch, nach Saison

2-3 Prisen

Salz

1-2 Prisen

Pfeffer, frisch gemahlen

15 g

Oliven, halbiert

15 g

getrocknete Tomaten, in Stücken

1 Spritzer

Zitronensaft, frisch gepresst

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.

2

Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

3

3/4 der Butter und Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

4

Ebly, Lorbeerblatt, Rosmarin und Thymian zugeben und 5 Min./120°C/Linkslauf Symbol/Stufe 1 erhitzen.

5

Weißwein zugeben und 2 Min./120°C/Linkslauf Symbol/Stufe 1 kochen.

6

Gewürzpaste, Wasser und Rupp Feinster Streich mit Gouda zugeben und 12 Min./100°C/Linkslauf Symbol/Stufe 1 kochen. Währenddessen Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und in restlicher Butter in einer Pfanne auf dem Herd braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Pfanne vom Herd ziehen und Oliven, Tomaten sowie die gehackte Petersilie unterheben.

7

Ebly Risotto 3-4 Minuten im Mixtopf quellen lassen. Kräuterzweiglein und Lorbeerblatt entfernen. Risotto mit Zitronensaft abschmecken, auf Tellern verteilen und mit den heißen Pilzen servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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