FacebookInstagramNewsletter
Gemüsetoast Big Toast | Rupp
Kochen mit Thermomix

Gemüsetoast mit Rupp Big Toast

30 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
50 g

Speckwürfel

1

Knoblauchzehe, halbiert

8

Basilikumblätter, frisch

50 g

getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft

1

Paprika, entkernt in Stücken

80 g

Lauch, in Stücken

80 g

Zucchini, in Stücken

100 g

Crème fraîche

2-3 Prisen

Salz

1-2 Prisen

Pfeffer, frisch gemahlen

16 Scheiben

Toastbrot, groß

8 Scheiben

Rupp Big Toast

Zubereitung

1

Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Speck, Knoblauch, Basilikum und Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.

3

Paprika, Lauch und Zucchini in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Auf mehrere Lagen Küchenpapier geben und kräftig die Flüssigkeit ausdrücken.

4

Ausgedrücktes Gemüse, Speckmischung, Crème fraîche, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 2.5 vermischen. Gemüse auf 8 Toastbrotscheiben verteilen, mit Rupp Big Toast Scheiben belegen und mit den übrigen 8 Toastbrotscheiben zusammenklappen.

5

Auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, ca. 12-16 Minuten (180°C) goldgelb backen und sofort servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp