Zutaten
für 4 Personen| 50 g | Speckwürfel |
| 1 | Knoblauchzehe, halbiert |
| 8 | Basilikumblätter, frisch |
| 50 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
| 1 | Paprika, entkernt in Stücken |
| 80 g | Lauch, in Stücken |
| 80 g | Zucchini, in Stücken |
| 100 g | Crème fraîche |
| 2-3 Prisen | Salz |
| 1-2 Prisen | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 16 Scheiben | Toastbrot, groß |
| 8 Scheiben |
Zubereitung
| 1 | Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. |
| 2 | Speck, Knoblauch, Basilikum und Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen. |
| 3 | Paprika, Lauch und Zucchini in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Auf mehrere Lagen Küchenpapier geben und kräftig die Flüssigkeit ausdrücken. |
| 4 | Ausgedrücktes Gemüse, Speckmischung, Crème fraîche, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 2.5 vermischen. Gemüse auf 8 Toastbrotscheiben verteilen, mit Rupp Big Toast Scheiben belegen und mit den übrigen 8 Toastbrotscheiben zusammenklappen. |
| 5 | Auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, ca. 12-16 Minuten (180°C) goldgelb backen und sofort servieren. |
Wir wünschen Guten Appetit!