Zutaten
für 4 Personen| 130 g | |
| 20 g | Senf |
| 60 g | Weißweinessig |
| 60 g | Apfelessig |
| 30 g | Schlagobers |
| 50 g | Wasser |
| 40 g | Maiskeimöl |
| 15 g | Schnittlauch, frisch, in Stücken |
| 20 g | Honig |
| 1/2-1 TL | Salz |
| 1/2 TL | Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
| 1 | Rupp Feinster Streich mit Bergkäse, Senf, Weißweinessig, Apfelessig, Obers, Wasser, Maiskeimöl, Schnittlauch, Honig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 9 mixen. |
| 2 | Dressing abschmecken und servieren oder in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren. |
Wir wünschen Guten Appetit!
Erlebe Rupp