Zutaten
für 4 Personen130 g | |
20 g | Senf |
60 g | Weißweinessig |
60 g | Apfelessig |
30 g | Schlagobers |
50 g | Wasser |
40 g | Maiskeimöl |
15 g | Schnittlauch, frisch, in Stücken |
20 g | Honig |
1/2-1 TL | Salz |
1/2 TL | Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
1 | Rupp Feinster Streich mit Bergkäse, Senf, Weißweinessig, Apfelessig, Obers, Wasser, Maiskeimöl, Schnittlauch, Honig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 9 mixen. |
2 | Dressing abschmecken und servieren oder in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren. |
Wir wünschen Guten Appetit!