FacebookInstagramNewsletter
Brokkoli mit Käsesauce | Rupp
Kochen mit Thermomix

Brokkoli mit Käsesauce

50 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
20 g

frische Petersilienblätter

100 g

Milch

1 Prise

Paprikapulver rosenscharf

180 g

Rupp Feinster Streich Cheddar

1

Brokkoli (ca. 350400 g)

500 g

Wasser

2 EL

Granatapfelkerne

1

Bio-Zitrone

1 Prise

Salz

2 Prisen

Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Milch, Rupp Feinster Streich mit Cheddar und Paprikapulver in den Mixtopf geben und 7 Min./80°C/Stufe 2 erwärmen. Währenddessen Brokkoli in Röschen teilen. Käsesauce in ein hitzebeständiges, verschließbares Gefäß, das in den Varoma passt, umfüllen.

3

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen und verschlossenes Gefäß mit Käsesauce hineinstellen. Brokkoliröschen rundherum verteilen und evtl. auch den Einlegeboden verwenden. Varoma verschließen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen, falls nötig, Granatapfelkerne auslösen und eine Zitrone in Spalten schneiden.

4

Gedämpften Brokkoli salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen und auf einer Servierplatte anrichten. Heiße Käsesauce verrühren, Brokkoli damit übergießen und mit Granatapfelkernen und Zitronenspalten garnieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp