FacebookInstagramNewsletter
Kinderrezepte

Schinken-Käse Toast

20 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
3 Scheiben

Toastbrot

1 EL

Butter

3

Eier, klein

3 Scheiben

Toastschinken

3 Scheiben

Rupp Big Toast

Zubereitung

1

Toastbrot, Schinken und Rupp Big Toast Käse mit einem Ausstecher jeweils mittig ausstechen.

2

Eine große beschichtete Pfanne erhitzen.

3

Toastbrot und ausgestochenes vom Toast von einer Seite in Butter goldgelb braten.

4

Wenden und je ein Ei in die ausgestochenen Toasts füllen.

5

Hitze reduzieren.

6

Schinken und Rupp Big Toast Käse auf den Toastscheiben verteilen und langsam braten, bis die Eier die gewünschte Konsistenz erreicht haben.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp
Rupp Austria GmbH
Datenschutz-Übersicht

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten, sofern Sie uns die Berechtigung dazu erteilen. Es handelt sich dabei um Cookies, welche die Funktionalität und Sicherheit der Website gewährleisten und solche, die zu Statistik- und Marketingzwecken eingesetzt werden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung stehen.