FacebookInstagramNewsletter
Kinderrezepte

Schinken-Käse Toast

20 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
3 Scheiben

Toastbrot

1 EL

Butter

3

Eier, klein

3 Scheiben

Toastschinken

3 Scheiben

Rupp Big Toast

Zubereitung

1

Toastbrot, Schinken und Rupp Big Toast Käse mit einem Ausstecher jeweils mittig ausstechen.

2

Eine große beschichtete Pfanne erhitzen.

3

Toastbrot und ausgestochenes vom Toast von einer Seite in Butter goldgelb braten.

4

Wenden und je ein Ei in die ausgestochenen Toasts füllen.

5

Hitze reduzieren.

6

Schinken und Rupp Big Toast Käse auf den Toastscheiben verteilen und langsam braten, bis die Eier die gewünschte Konsistenz erreicht haben.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp