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Gebackene Rupp Enzian Ecken mit Ofenkarotten | Rupp
Kinderrezepte

Gebackene Rupp Enzian Ecken mit Ofenkarotten

20 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
3 Eckerl

Rupp Enzian

3 EL

Mehl glatt

1

Ei, verquirlt

Cornflakes, ohne Zucker, etwas zerkleinert

Butterschmalz oder Pflanzenöl

3

Karotten, geschält

1 TL

Olivenöl

Salz

Petersilie, gehackt

1

Zitrone, in drei Spalten geschnitten

1 EL

Cranberries getrocknet

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.

2

Die Karotten in lange, dünne Stifte schneiden und mit Olivenöl und Salz würzen.

3

Auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech geben und im Ofen weich garen.

4

Die Rupp Enzian Ecken in Mehl, Ei und Cornflakes panieren.

5

Nochmals in Ei und Cornflakes wenden.

6

In der Zwischenzeit das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

7

Die Enzian Ecken von allen Seiten knusprig backen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

8

Die Karotten aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreuen.

9

Enzian Ecken etwas abkühlen lassen und mit Ofenkarotten, Zitronenspalten und Cranberries servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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