FacebookInstagramNewsletter
Genusstipps

Mein Dip-Tipp mit Rupp Feinster Streich

Österreichischer Genuss im Doppelpack!

Wir freuen uns sehr über die gemeinsame Kooperation mit Adi Matzek, dem österreichischen Doppel-Grillweltmeister und Fleischermeister. Adi Matzek ist nicht nur ein begabter Grill-Profi, sondern überzeugt auch durch seine sympathische und authentische Art. Deshalb ist er für uns ein wertvoller Partner im Grill-Bereich.

Adi Matzek verbindet mit Rupp nicht nur dieselbe Unternehmenskultur, sondern vor allem Kindheitserinnerungen, in denen besonders die Rupp Streichkäse-Eckerl beim Frühstück nicht fehlen durften. Er ist aber auch ein großer Fan der Käse-Scheiben, die er gerne auf Toast und Burger genießt und der Feinster Streich Becher, die sich besonders gut als Dip eignen:

Bei kurz und knackig geröstetem Gemüse vom Grill passt ein Dip mit Rupps Feinster Streich perfekt zur geschmacklichen Abrundung. Bei gratinierten Schwarzbrottoast-Varianten, erhalten Sie ein tolles Käsearoma, wenn das Schwarzbrot mit Rupps Feinster Streich Käse eingestrichen wurde bevor der Belag aufgetragen wird.

Adi Matzek

Probiere jetzt den Schalotten-Dip mit Bergkäse von Adi Matzek aus!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp