Österreichischer Genuss im Doppelpack!
Wir freuen uns sehr über die gemeinsame Kooperation mit Adi Matzek, dem österreichischen Doppel-Grillweltmeister und Fleischermeister. Adi Matzek ist nicht nur ein begabter Grill-Profi, sondern überzeugt auch durch seine sympathische und authentische Art. Deshalb ist er für uns ein wertvoller Partner im Grill-Bereich.
Adi Matzek verbindet mit Rupp nicht nur dieselbe Unternehmenskultur, sondern vor allem Kindheitserinnerungen, in denen besonders die Rupp Streichkäse-Eckerl beim Frühstück nicht fehlen durften. Er ist aber auch ein großer Fan der Käse-Scheiben, die er gerne auf Toast und Burger genießt und der Feinster Streich Becher, die sich besonders gut als Dip eignen:
Bei kurz und knackig geröstetem Gemüse vom Grill passt ein Dip mit Rupps Feinster Streich perfekt zur geschmacklichen Abrundung. Bei gratinierten Schwarzbrottoast-Varianten, erhalten Sie ein tolles Käsearoma, wenn das Schwarzbrot mit Rupps Feinster Streich Käse eingestrichen wurde bevor der Belag aufgetragen wird.
Adi Matzek
Probiere jetzt den Schalotten-Dip mit Bergkäse von Adi Matzek aus!