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Tropical-Crispy Chicken Burger | Rupp
Burger, Toast & Sandwiches

Tropical Crispy Chicken Burger

15 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
700 g

Hühnerkeule, faschiert

Salz

Chili flakes

Pfeffer aus der Mühle, schwarz

Abrieb einer halben Zitrone, unbehandelt

2 EL

Mayonnaise

2 EL

Ketchup

4

Dinkel Burger Buns

8 Scheiben

Rupp Cheddar Chili

50 g

Cornflakes, ohne Zucker

4 Scheiben

Ananas, frisch oder aus der Dose

1

Zwiebel rot, in feine Scheiben geschnitten

Salatblätter zum Garnieren

Zubereitung

1

Fleisch mit Salz, Chili flakes, schwarzem Pfeffer und Zitronenschale kräftig würzen und mit Hilfe einer Burger Presse Patties formen.

2

Patties von beiden Seiten grillen bis sie gar sind.

3

Währenddessen Mayonnaise und Ketchup miteinander verrühren.

4

Die Buns auf den Schnittflächen am Grill rösten.

5

Die Ananasscheiben von einer Seite kurz grillen.

6

Patties mit je zwei Scheiben Rupp Cheddar Chili belegen und bei indirekter Hitze ziehen lassen bis der Käse leicht geschmolzen ist.

7

Buns mit der Mayonnaise – Ketchup Mischung auf den Schnittflächen bestreichen und in die Cornflakes drücken.

8

Mit Salat, Ananas, Fleisch und Zwiebeln belegen.

Wir wünschen Guten Appetit!

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