Zutaten
für 2 Personen1 | Aubergine |
40 g | Olivenöl |
2-3 Ecken | |
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle | |
4 Zweige | Rosmarin |
Granatapfelkerne | |
etwas Zitronensaft |

Zubereitung
1 | Die gewaschene Aubergine in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem gesamten Olivenöl einpinseln. Salzen, pfeffern und mit Rosmarin belegen. |
2 | Bei 200oC ca. 25 Minuten garen, bis das Fruchtfleisch schön weich und gebräunt ist. Rupp Enzian Ecken der Länge nach dreimal durchschneiden, auf den Auberginenscheiben verteilen und weitere 5 Minuten im Backrohr leicht schmelzen lassen. |
3 | Mit etwas Zitronensaft beträufeln und dann mit den Granatapfelkernen servieren. |
4 | TIPP: Schmeckt auch kalt ausgezeichnet! |
Wir wünschen Guten Appetit!
