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Tricolore | Rupp
Snacks & Fingerfood

Tricolore

15 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
1

Aubergine

40 g

Olivenöl

2-3 Ecken

Rupp Enzian

Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle

4 Zweige

Rosmarin

Granatapfelkerne

etwas Zitronensaft

Zubereitung

1

Die gewaschene Aubergine in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem gesamten Olivenöl einpinseln. Salzen, pfeffern und mit Rosmarin belegen.

2

Bei 200oC ca. 25 Minuten garen, bis das Fruchtfleisch schön weich und gebräunt ist. Rupp Enzian Ecken der Länge nach dreimal durchschneiden, auf den Auberginenscheiben verteilen und weitere 5 Minuten im Backrohr leicht schmelzen lassen.

3

Mit etwas Zitronensaft beträufeln und dann mit den Granatapfelkernen servieren.

4

TIPP: Schmeckt auch kalt ausgezeichnet!

Wir wünschen Guten Appetit!

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