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Bosch Cookit Rezepte
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Spinat-Lachs Schnecke mit Gouda

15 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
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Zum Rezept für Home Connect App

125 g

Blattspinat, tiefgekühlt

4

Eier

0,5 TL

Salz

etwas

frisch gemahlener Pfeffer

100 g

Rupp Feinster Streich mit Gouda

100 g

Räucherlachs

etwas

Zitronensaft

2 Stängel

Dill, abgezupft

2 TL

Kren

Außerdem:

Backblech

Backpapier

Zubereitung

1

Den Blattspinat in ein Sieb geben und auftauen lassen. Anschließend gut ausdrücken. 

Den Backofen auf 190℃ Ober- und Unterhitze vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Zwillingsrührbesen einsetzen. 4 Eier in den Topf schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und schaumig schlagen. Stufe 4 | 00:04:00

2

Den Zwillingsrührbesen entnehmen. Den Blattspinat hinzugeben und die Zutaten mit dem Spatel verrühren. Die Ei-Spinat-Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 10 Minuten im Backofen backen. Das Backblech aus dem Backofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.

3

Eine Frischhaltefolie in der Größe des Backblechs auf der Arbeitsplatte ausbreiten. Die Ei-Spinat-Mischung darauf stürzen, anschließend das Backpapier abziehen. Den Feinster Streich-Gouda auf dem Spinat-Ei-Omelette gleichmäßig verstreichen. Den Lachs darauf verteilen, mit Zitronensaft beträufeln, den Kren darauf geben und den abgezupften Dill darüber streuen. Das Omelette mithilfe der Frischhaltefolie fest einrollen und für 3 Stunden in den Kühlschrank legen.

4

Die Spinat-Lachs-Schnecke mit einem scharfen Messer in Röllchen schneiden und als Fingerfood servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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