FacebookInstagramNewsletter
Roastbeef Sub | Rupp
Burger, Toast & Sandwiches

Roastbeef Sub

15 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
2 EL

Oberskren

2 EL

Mayonnaise

2

kleine Baguette á 125 g, halbiert

240 g

Roastbeef Aufschnitt

4 EL

Röstzwiebeln

4 Scheiben

Rupp Big Toast

Salz, Pfeffer schwarz

Rucola Salat zum Garnieren

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200° C vorheizen.

2

Oberskren mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer gut verrühren.

3

Die Baguette Scheiben mit der Oberskren / Mayonnaise Mischung bestreichen und mit Roastbeef, Röstzwiebeln und Rupp Big Toast belegen.

4

Die einzelnen Hälften im Backofen kurz erwärmen bis der Käse leicht geschmolzen ist.

5

Deckel daraufsetzen und servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp