Zutaten
für 2 Personen0,5 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
75 ml | Milch |
0,25 TL | Salz |
Pfeffer, schwarz | |
50 g | |
40 g | kurze Nudeln, Hörnchen oder Makkaroni, gekocht |
2 EL | Butter, weich |
4 Scheiben | Toastbrot |
4 Scheiben | |
Ketchup |
Zubereitung
1 | Für die Mac & Cheese Fülle Butter, Mehl und Milch aufkochen und für ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren dick einkochen; mit Salz und Pfeffer würzen. Topf vom Herd nehmen, Rupp Feinster Streich und gekochte Nudeln einrühren. Falls die Masse zu dick ist mit etwas Milch verdünnen. |
2 | Toastscheiben auf beiden Seiten mit Butter bestreichen und mit je einer Scheibe Cheddar Chili, Mac & Cheese Fülle und einer weiteren Scheibe Cheddar Chili belegen. Mit einer Toastscheibe abschließen. |
3 | Restliche Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Sandwiches von beiden Seiten langsam goldgelb braten. Diagonal halbieren und mit Ketchup servieren. |
4 | TIPP: Für dieses Rezept können Sie auch Mac und Cheese vom Vortag verwenden. Einfach mit etwas Milch erwärmen und bei Schritt 3 weitermachen. |
Wir wünschen Guten Appetit!