FacebookInstagramNewsletter
Mac & Cheese Sandwich | Rupp
Burger, Toast & Sandwiches

Mac & Cheese Sandwich

25 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
0,5 EL

Butter

1 EL

Mehl

75 ml

Milch

0,25 TL

Salz

Pfeffer, schwarz

50 g

Rupp Feinster Streich Blauschimmel

40 g

kurze Nudeln, Hörnchen oder Makkaroni, gekocht

2 EL

Butter, weich

4 Scheiben

Toastbrot

4 Scheiben

Rupp Cheddar Chili

Ketchup

Zubereitung

1

Für die Mac & Cheese Fülle Butter, Mehl und Milch aufkochen und für ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren dick einkochen; mit Salz und Pfeffer würzen. Topf vom Herd nehmen, Rupp Feinster Streich und gekochte Nudeln einrühren. Falls die Masse zu dick ist mit etwas Milch verdünnen.

2

Toastscheiben auf beiden Seiten mit Butter bestreichen und mit je einer Scheibe Cheddar Chili, Mac & Cheese Fülle und einer weiteren Scheibe Cheddar Chili belegen. Mit einer Toastscheibe abschließen.

3

Restliche Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Sandwiches von beiden Seiten langsam goldgelb braten. Diagonal halbieren und mit Ketchup servieren.

4

TIPP: Für dieses Rezept können Sie auch Mac und Cheese vom Vortag verwenden. Einfach mit etwas Milch erwärmen und bei Schritt 3 weitermachen.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp
Rupp Austria GmbH
Datenschutz-Übersicht

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten, sofern Sie uns die Berechtigung dazu erteilen. Es handelt sich dabei um Cookies, welche die Funktionalität und Sicherheit der Website gewährleisten und solche, die zu Statistik- und Marketingzwecken eingesetzt werden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung stehen.