Zutaten
für 4 Personen0,5 | Aubergine, in einen halben Zentimeter dicke Scheiben geschnitten |
0,5 | Zucchini, in einen halben Zentimeter dicke Scheiben geschnitten |
1 | Paprika rot, halbiert, entkernt und geschält |
1 | Paprika gelb, halbiert, entkernt und geschält |
Olivenöl zum Braten | |
6 | Knoblauchzehen |
Salz | |
12 Scheiben | |
4 EL | |
2 EL | Basilikum Pesto |
4 | Burger Buns |
Zubereitung
1 | Auberginen, Zucchini, Paprika rot und gelb nach und nach mit Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne braten; mit Salz würzen. |
2 | Währenddessen Rupp Feinster Streich mit Gouda und Basilikum Pesto vermischen. |
3 | Buns auf der Schnittfläche kurz rösten und mit Gouda – Basilikumcreme bestreichen. |
4 | Abwechselnd mit Gemüse und Käse Scheiben belegen. |
5 | Im auf 170° C vorgeheiztem Backrohr oder Sandwichmaker solange erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. |
Wir wünschen Guten Appetit!