FacebookInstagramNewsletter
Gemüseburger | Rupp
Burger, Toast & Sandwiches

Gemüseburger

20 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
0,5

Aubergine, in einen halben Zentimeter dicke Scheiben geschnitten

0,5

Zucchini, in einen halben Zentimeter dicke Scheiben geschnitten

1

Paprika rot, halbiert, entkernt und geschält

1

Paprika gelb, halbiert, entkernt und geschält

Olivenöl zum Braten

6

Knoblauchzehen

Salz

12 Scheiben

Rupp Cheddar Chili

4 EL

Rupp Feinster Streich mit Gouda

2 EL

Basilikum Pesto

4

Burger Buns

Zubereitung

1

Auberginen, Zucchini, Paprika rot und gelb nach und nach mit Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne braten; mit Salz würzen.

2

Währenddessen Rupp Feinster Streich mit Gouda und Basilikum Pesto vermischen.

3

Buns auf der Schnittfläche kurz rösten und mit Gouda – Basilikumcreme bestreichen.

4

Abwechselnd mit Gemüse und Käse Scheiben belegen.

5

Im auf 170° C vorgeheiztem Backrohr oder Sandwichmaker solange erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp