FacebookInstagramNewsletter
Frühstücksburger | Rupp
Burger, Toast & Sandwiches

Frühstücksburger

10 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
1

Tomate, in Scheiben geschnitten

2

Laugen Buns

6 Scheiben

Frühstücksspeck

2

Eier

Salz, Pfeffer schwarz

2-4 Scheiben

Rupp Big Toast

2 EL

Rupp Feinster Streich mit Emmentaler

Baby Blattspinat zum Garnieren

Zubereitung

1

Tomate in dünne Scheiben schneiden.

2

Halbierte Buns in einer beschichteten Pfanne auf den Schnittflächen kurz rösten.

3

Die Speckscheiben in der gleichen Pfanne kross braten.

4

Eier im Speckfett langsam braten, am besten in zwei Ringen, damit die Eier möglichst hoch werden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Big Toast Scheiben belegen und in der Pfanne ziehen lassen, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt (eventuell mit Deckel).

5

Buns mit Rupp Feinster Streich mit Emmentaler bestreichen.

6

Tomatenscheiben und Eier mit Salz und Pfeffer würzen.

7

Buns mit Tomaten, Bacon, Spiegelei mit Käse belegen und mit Babyspinat garnieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp
Rupp Austria GmbH
Datenschutz-Übersicht

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten, sofern Sie uns die Berechtigung dazu erteilen. Es handelt sich dabei um Cookies, welche die Funktionalität und Sicherheit der Website gewährleisten und solche, die zu Statistik- und Marketingzwecken eingesetzt werden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung stehen.