FacebookInstagramNewsletter
Club Sandwich | Rupp
Burger, Toast & Sandwiches

Club Sandwich

10 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
1 EL

Pflanzenfett

160 g

Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen

6 Scheiben

Rupp Schwarzer Pfeffer

2 EL

Butter, weich

1

Tomate, in dünne Scheiben geschnitten

2

Eier, hartgekocht in Scheiben geschnitten

Eisberg Salat

Salz, Pfeffer schwarz

Zubereitung

1

Die Hühnerbrust in acht dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden.

2

Eine beschichtete Pfanne mit Pflanzenfett erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Hühnerbrust Scheiben von beiden Seiten braten, bis sie durch sind.

3

In der Zwischenzeit den Toast toasten, mit Butter bestreichen und mit Salat, Hühnerbrust, Tomaten, Käse und Eiern belegen.

4

Diesen Vorgang nochmals wiederholen und mit einer Scheibe Toast abschließen.

5

Club Sandwich an den Eckpunkten mit vier Zahnstochern fixieren und in 4 Dreiecke schneiden.

6

Mit Ketchup, Mayonnaise und Chips servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp