Zutaten
für 2 Personen1 EL | Pflanzenfett |
160 g | Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen |
6 Scheiben | |
2 EL | Butter, weich |
1 | Tomate, in dünne Scheiben geschnitten |
2 | Eier, hartgekocht in Scheiben geschnitten |
Eisberg Salat | |
Salz, Pfeffer schwarz |
Zubereitung
1 | Die Hühnerbrust in acht dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. |
2 | Eine beschichtete Pfanne mit Pflanzenfett erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Hühnerbrust Scheiben von beiden Seiten braten, bis sie durch sind. |
3 | In der Zwischenzeit den Toast toasten, mit Butter bestreichen und mit Salat, Hühnerbrust, Tomaten, Käse und Eiern belegen. |
4 | Diesen Vorgang nochmals wiederholen und mit einer Scheibe Toast abschließen. |
5 | Club Sandwich an den Eckpunkten mit vier Zahnstochern fixieren und in 4 Dreiecke schneiden. |
6 | Mit Ketchup, Mayonnaise und Chips servieren. |
Wir wünschen Guten Appetit!