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Cheeseburger mit Avocado und Pilzen | Rupp
Burger, Toast & Sandwiches

Cheeseburger mit Avocado und Pilzen

25 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
350 g

Rindfleisch, faschiert

Salz

Chili flakes

2 EL

Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel

10

Shiitake Pilze, halbiert

2

Burger Buns

Öl zum Braten

4 Scheiben

Rupp Big Toast

0,5

Zwiebel rot, in feine Scheiben geschnitten

1

Avocado, in Scheiben geschnitten

Rucola zum Garnieren

Zubereitung

1

Rindfleisch mit Salz und Chili flakes kräftig würzen und mit einer Burger Presse zwei Patties formen.

2

Shiitake Pilze ohne Öl in einer Pfanne braten und salzen.

3

Die halbierten Burger Buns auf den Schnittflächen kurz rösten.

4

Für die Patties eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Patties auf beiden Seiten in wenig Öl 4 – 5 Minuten braten. Am Ende der Garzeit die Hamburger mit je zwei Rupp Big Toast Käsescheiben belegen und ziehen lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist (eventuell mit Deckel).

5

Die Burger Buns auf den Schnittflächen mit Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel bestreichen, mit Fleisch, Pilzen, Zwiebeln und Avocado belegen.

6

Mit Rucola garnieren und die Brötchenoberseiten auflegen.

Wir wünschen Guten Appetit!

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